Hi
Ich muss in der Schule ein Vortrag über die Kulinarische Küche von einem Land machen und habe Ägypten gewählt. Nun möchte ich gerne Fladenbrot mit irgendeiner Beilage mitbringen. Ich habe aber keine Idee was für eine. Habt ihr iene gute Idee?
Liebe Grüsse
Beilage zu Faldenbrot gesucht
Zu Fladenbrot gehört Sesamsoße!!!
Da tunkt man das Fladenbrot rein.
Guckst Du hier: http://www.isis-und-osiris.de/isisosiri ... .php?t=479
Gruß
Uli
Da tunkt man das Fladenbrot rein.
Guckst Du hier: http://www.isis-und-osiris.de/isisosiri ... .php?t=479
Gruß
Uli
- Monster
- Kurzurlauber
- Beiträge: 58
- Registriert: Mo 28 Jul, 2003 23:33
- Wohnort: http://www.Steinmetz.ws
- Kontaktdaten:
Hab auch mal was, Orlan
Fladenbrot gefüllt
ZUTATENLISTE für 4 Portionen
3 EL Olivenöl
Schinken
Paprika in Streifen
Zwiebel in Ringen
Eier in Scheiben
Tomaten in Scheiben
Kapern
Oliven
Gurkerl usw.
ZUBEREITUNG:
Durchschneide das Fladenbrot (wie Semmel). Bestreiche Innenseiten mit etwas Butter. Belege es mit
obigen Sachen, od. je nach Kreativität mit anderen Zutaten. Beträufle die Auflage sodann mit etwas
Olivenöl, gib den zweiten Fladenbrotteil (Deckel) obenauf.
BACKROHR:
Nun das ganze wie einen doppelten Sandwich ins Backrohr schieben bei 200 C° ca. 10 Min. Fertig!
Monster
Fladenbrot gefüllt
ZUTATENLISTE für 4 Portionen
3 EL Olivenöl
Schinken
Paprika in Streifen
Zwiebel in Ringen
Eier in Scheiben
Tomaten in Scheiben
Kapern
Oliven
Gurkerl usw.
ZUBEREITUNG:
Durchschneide das Fladenbrot (wie Semmel). Bestreiche Innenseiten mit etwas Butter. Belege es mit
obigen Sachen, od. je nach Kreativität mit anderen Zutaten. Beträufle die Auflage sodann mit etwas
Olivenöl, gib den zweiten Fladenbrotteil (Deckel) obenauf.
BACKROHR:
Nun das ganze wie einen doppelten Sandwich ins Backrohr schieben bei 200 C° ca. 10 Min. Fertig!
Monster