Firkh matbukha bi l zabadi ( Hänchen in Minze - Jogurtsauce
Verfasst: Mi 17 Aug, 2005 14:08
Zutaten
1 Hähnchen
300 g Jogurt
½ Eiweiß
½ Esslöffel Speisestärke
1 Bund Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchen in Portionsstücke zerteilen und rundherum anbraten. Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern und in eine Auflauffoum legen.
Um das Gerinnen des Jogurts zu verhindern, Jogurt mit dem Eiweiß vermischen. Die Jogurt-Eiweiß Mischung durch ein Sieb passieren und über das Hähnchen geben.
Im Ofen zugedeckt bei 180 Grad eine halbe Stunde schmoren. Minze fein hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Jogurt mischen.
Liebe Grüße,
Kiara
1 Hähnchen
300 g Jogurt
½ Eiweiß
½ Esslöffel Speisestärke
1 Bund Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchen in Portionsstücke zerteilen und rundherum anbraten. Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern und in eine Auflauffoum legen.
Um das Gerinnen des Jogurts zu verhindern, Jogurt mit dem Eiweiß vermischen. Die Jogurt-Eiweiß Mischung durch ein Sieb passieren und über das Hähnchen geben.
Im Ofen zugedeckt bei 180 Grad eine halbe Stunde schmoren. Minze fein hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Jogurt mischen.
Liebe Grüße,
Kiara