Zutaten:
250 g Rinderhack
1/2 Bund Petersilie
5 Zwiebeln
3 EL Öl
2 alte Brötchen
150 g Haselnüsse
150 g Walnüsse
100 g dünne Scheiben Räucherschink
3 Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Petersilie und Zwiebeln fein schneiden
- Hack mit Petersilie und Zwiebeln mischen
- Brötchen einweichen
- Haselnüsse und Walnüsse fein hacken
- Brötchen ausdrücken und mit Nüssen, Salz und Pfeffer mischen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- schichtweise Hack und Nussmasse in eine Form schichten, zuletzt eine Nussschicht
- den Räucherschinken in die Form legen
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden und darauf legen
- Form mit einem Deckel schließen und eine Stunde backen
- Deckel abnehmen und noch eine viertel Stunde überbacken
Anmerkung: Trick für Nüsse fein hacken: In einen Gefrierbeutel schütten
Liebe Grüße,
Kiara
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Nusskufta
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