Seite 1 von 1

Eiersalat a la Heidelberg

Verfasst: Fr 22 Jul, 2005 10:30
von Habibi05
Hallo Ihr Lieben,

nachdem bei uns hier die größte Aufregung überstanden ist, endlich mal das Rezept vom Eiersalat:

Pro Person mind. 2 - 3 Eier kochen (zwischen mittel und hart) - nicht zu hart, sonst wird er nicht cremig.
Abschrecken, pellen und dann am besten mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden.
Würzen mit: Paprika rosenscharf, buntem Pfeffer (aus Egypt), Curry, Salz.
1 kleine Knoblauchzehe dazu pressen.
2 große Esslöffel Salatcreme "leicht" - keine Majo nehmen.
1 EL Creme Fraiche evtl. noch etwas mildes Joghurt.
Gut verrühren.
Als Kräuter am besten frischen Schnittlauch verwenden oder etwas Petersilie zur Garnierung. Gut schmeckt auch etwas ausgelassener Bauchspeck dazu oder mit druntergemengt.

Guten Appetit und viel Spaß beim probieren wünscht euch
Heike

Eiersalat

Verfasst: Fr 22 Jul, 2005 14:56
von bigbb
Na, werde ich gleich mal morgen ausprobieren, bin immer dankbar für neue Rezepttipps! :wink: