Auberginen mit Tahina
Verfasst: So 27 Mär, 2005 11:21
Zutaten:
1 Bund Petersilie
6 EssL Tahina
5 Knoblauchzehen
6 milde Peperoni
500 g Auberginen
1 TeeL Zitronensaft
Zubereitung:
Auberginen bei 220 Grad im Ofen grillen, schälen und in kleine Scheiben schneiden
Knoblauchzehen zerdrücken
Peperoni fein schneiden
Petersilie klein schneiden
alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren
Guten Appetit Antonia
1 Bund Petersilie
6 EssL Tahina
5 Knoblauchzehen
6 milde Peperoni
500 g Auberginen
1 TeeL Zitronensaft
Zubereitung:
Auberginen bei 220 Grad im Ofen grillen, schälen und in kleine Scheiben schneiden
Knoblauchzehen zerdrücken
Peperoni fein schneiden
Petersilie klein schneiden
alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren
Guten Appetit Antonia