Badingian bi Ruman (Auberginenhäppchen)
Verfasst: Mi 23 Mär, 2005 15:52
2 Auberginen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
getrocknete Minze und Petersilie glatte
Zucker, Essig, Granatapfelsirup, Olivenöl
Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und 1 Stunde mit grobem Salz bestreut Wasser ziehen lassen.
Danach trocken tupfen und würfeln.
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch, beides fein geschnitten, in 4 Essl. Olivenöl anschwitzen (nicht braten)
Auberginen und die enthäuteten, kleingestückelte tomaten, gehackte Minze und Petersilie mit 3 Essl. Essig, 1 Essl. Zucker und einer Prise Pfeffer dazugeben und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Danach 2 Essl. Granatapfelsirup unterheben.
Schmeckt am besten noch warm mit Fladenbrot.
Guten Appetit Antonia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
getrocknete Minze und Petersilie glatte
Zucker, Essig, Granatapfelsirup, Olivenöl
Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und 1 Stunde mit grobem Salz bestreut Wasser ziehen lassen.
Danach trocken tupfen und würfeln.
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch, beides fein geschnitten, in 4 Essl. Olivenöl anschwitzen (nicht braten)
Auberginen und die enthäuteten, kleingestückelte tomaten, gehackte Minze und Petersilie mit 3 Essl. Essig, 1 Essl. Zucker und einer Prise Pfeffer dazugeben und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Danach 2 Essl. Granatapfelsirup unterheben.
Schmeckt am besten noch warm mit Fladenbrot.
Guten Appetit Antonia