Aprikosenpudding
Verfasst: Sa 21 Jan, 2006 11:45
250 gr. getrocknete Aprikosen über Nacht in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser legen. Die Flüssigkeit abgießen.
Die Aprikosen mit 4 Eigelb und 100 gr. Zucker pürieren. Eine hitzebeständige Form ausbuttern und die Aprikosenmasse hineinfüllen. Diese Form in eine mit heißem Wasser gefüllte größere Form stellen und in einem vorgewärmten Ofen bis ca. 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Stechen Sie mit einem Messer hinein, bleibt am Messer nichts mehr hängen, ist der Aprikosenpudding fertig.
Kalt, mit Minze bestreut servieren.
Liebe Grüße,
Kiara
Die Aprikosen mit 4 Eigelb und 100 gr. Zucker pürieren. Eine hitzebeständige Form ausbuttern und die Aprikosenmasse hineinfüllen. Diese Form in eine mit heißem Wasser gefüllte größere Form stellen und in einem vorgewärmten Ofen bis ca. 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Stechen Sie mit einem Messer hinein, bleibt am Messer nichts mehr hängen, ist der Aprikosenpudding fertig.
Kalt, mit Minze bestreut servieren.
Liebe Grüße,
Kiara