Huhu Bedu,
das ganze ist nicht so flüssig wie heiße Schokolade aber auch nicht so dick wie ein Pudding - eher genau ein Mittelding
Du kannst es also noch schlürfen, oder mit einem großen Löffel schlabbern. :wegleck:
Wichtig ist nur das kochen, denn das Pulver enthält Stärke. Wenn du lang genug kochst (wie lange genau steht bestimmt auf deiner Pulvermischung) neutralisiert sich der Eigengeschmack der Stärke. Das kennst du bestimmt auch von Saucen, die man mit Mehl bindet.
Ich wünsch dir guten Appetit dabei und wenn ich ehrlich bin, könnte mir jetzt ein Sahleb auch schmecken
Da ich gelesen habe, dass die Pflanze durch den stetigen Genuss von Sahleb mittlerweile als bedrohte Pflanzenart gilt (es wird die Wurzel davon benutzt), hier mal ein Rezept wenn man kein orginal Sahleb Pulver zur Hand hat:
http://www.kochmeister.com/r/32034
Viele Grüße
Heike