ich habe im Internet eine tolle Gewürzmischung für Babaganoush entdeckt.
www.afrika-laden.de
Damit habe ich freestyle ein fantastisches Babaganoush hinbekommen (schmeckt wie bei Ali Baba, juhu!):
2 Auberginen halbieren und die Hälften mit etwas Olivenöl in der Pfanne durchschmoren lassen (bis das innere weich ist,die Haut verschmort dabei).
Dann das weiche Innere auskratzen und mit einer grosszügigen Menge Tahina (ca. 100 Gramm) vermischen.
Dazu 2 Esslöffel Joghurt, Salz, ein bisschen ägyptische Chillies (ganz wenig) und 2 Teelöffel von der Gewürzmischung.
frische Frühlingszwiebel darüberstreuen und fertig, warm oder kalt geniessen.
Dazu essen wir Brot oder auch in Olivenöl herausgebratene Kartoffelscheiben.
Liebe Grüße Tina (die gerade das erste Kochrezept ihres Lebens an andere weitergegeben hat
