Ägyptischer Fisch

Hier alles rein, was mit ägyptischem Essen, Rezepten sowie orientalischen Restaurants in und ausserhalb Ägyptens zu tun hat

Moderatoren: NICO, Isis

Benutzeravatar
Hasenöhrchen
Reisender
Beiträge: 28
Registriert: Mi 01 Feb, 2006 12:44
Wohnort: Darmstadt

Ägyptischer Fisch

Beitragvon Hasenöhrchen » Mi 22 Feb, 2006 19:01

Zutaten:

Fisch : 200 g
Öl : 50 g
Mandeln : 25 g
Rosinen : 15 g
Tomaten : 100 g
Scharfer Cayennepfeffer, gemahlen
Salz

Den Fisch ausnehmen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz und gemahlenem Cayennepfeffer würzen. In einen Schmortopf legen, Öl hinzufügen und im Backofen bei mäßiger Hitze garen, dabei von Zeit zu Zeit Öl nachgießen.
Mandeln und Rosinen leicht in Öl anbraten, Tomaten hinzufügen und so lange schmoren, bis die Tomaten gut durch sind. Alles durch ein Sieb drücken und die Mischung so lange kochen, bis sie eingedickt ist.
Den Fisch auf einen Teller legen und die Sauce vor dem Servieren darüber geben.

Hier gibt es ein Bild zum rezept ;o)


Bild

edit by isis

ich habe dein bild mal "sichtbar" gemacht

Gast

Beitragvon Gast » Mi 22 Feb, 2006 19:08

:roll: mhh, das rezept ist von einer Freundin, aber mir fällt gerade auf, dass auf dem Bild irgendwie noch andere zutaten zu sehen sind
8) ich glaub sie hat mir das falsche pic geschickt